Salada dos Incas:
Ingredientes :
4 cenouras
2 abobrinhas
2 latas de milho
2 cebolas
2 tomates
2 pimentões amarelos
8 colheres de sopa de azeite de Oliva
3 colheres de vinagre balsâmico
3 colheres de salsinha e cebolinha
2 abobrinhas
2 latas de milho
2 cebolas
2 tomates
2 pimentões amarelos
8 colheres de sopa de azeite de Oliva
3 colheres de vinagre balsâmico
3 colheres de salsinha e cebolinha
Modo de preparo:
1. cortar as cenouras descascadas e lavadas em rodelas
2. cortar a abobrinha em cubos e o pimentão em tiras
3. colocar na água fervendo por um minuto tordos os legumes um depois do outro
4. Tirar e passar embaixo de água fria rapidamente e separar
5. Num outro recipiente raspar a cebola e amassar o tomate pelado juntando o azeite e o vinagre
6. Juntar os legumes e depois a cebolinha .
7. Misturar delicadamente todos os ingredientes
8. Deixe descansar um pouco a salada antes de servir.
2. cortar a abobrinha em cubos e o pimentão em tiras
3. colocar na água fervendo por um minuto tordos os legumes um depois do outro
4. Tirar e passar embaixo de água fria rapidamente e separar
5. Num outro recipiente raspar a cebola e amassar o tomate pelado juntando o azeite e o vinagre
6. Juntar os legumes e depois a cebolinha .
7. Misturar delicadamente todos os ingredientes
8. Deixe descansar um pouco a salada antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário